objek wisata raja ampat papua
objek wisata raja ampat papua
paket wisata di raja ampat – raja ampat akan menawarkan berbagai macam keindahan hayati, yang sangat melimpah di raja ampat. disini anda bisa menemukan kurang lebi 540 spesies karakarang dan 1,511 spesies ikan, raja ampat menjadi salahsatu destinasi yang tebilang cukup terjaga karena kelengkapan flora dan fauna nya terdapat sekita 75% dari dunia menjadi nomer 1 di dunia karena kelengkapan flora dan fauna nya. yang di temukan.
paket murah ke raja ampat – Pada umumnya jalan yang dibuka untuk sampai ke raja ampat yaitu dari kota sorong menuju ke pelabuhan untuk bisa sampai ke waisai yang merupakan ibu kota raja ampat dengan menempuh perjalanan selama 4-5 jam dan sudah memiliki jadwal berangkat yaitu pkul 14.00 wit. Setelah berada di waisai sebelum memasuki wilaya raja ampat anda akan membayar sebanyak 500 rb untuk wisatawan lokal dan Rp 1 jt untuk wisatawan asing.
Pemandangan yang tersaji akan membuat anda terhipnotis karena keindahan karang dan laut nya , jadi jangan sampai anda melewat kanmomen yang sangat berharga untuk tidak berkunjung ke sana, anda bisa melakukan kegiatan sepert Menjelajah pulau Raja Ampat dengan menggunakan perahu.
Menikmati indahnya bukit bukit karang (karst) di sekitar Pulau Wayag anda juga bisa memainkan permainan kayak terdapat bangkai kapal anda juga bisa menyelam sedalam 18 meter untuk melihat nya terdapat burung cendrawasih merah khas papua yang terdapat di raja ampat snorkling memberimakan kuskus menjelajahi goa kelelawar anda juga bisa memancing di sini dan masih banyak lagi kegitan yang bisa anda lakukan ketika berada di raja ampat.
Selaian itu anda juga bisa menyaksikan destinsi wisata yang berad tidak jauh dari waigeo selatan seperti pulau karang kabui gua tengkorak desa arborek dan desa sawandarek terdapat pasir putih yang bersih di tengah laut yang biasa di sebut pasir timbul selain itu terdapat juga destinasi wisata yang biasa di sebutbatu pensil terletak dingah laut dan terdapat karang yang berdiri menjulang ttinggi ber bentuk pensil